杭州点点租 > 杭州企业礼包 > 宜家梦想办公室

宜家梦想办公室

点点租专享服务

尊享四大优惠

  • 活动介绍
  • 使用步骤
  • 注意事项
租赁配套

1)设计费优惠:
点点租客户如需办公室整体设计,可享受设计费8折优惠;
2)专人服务:
宜家公司业务部由专人为点点租客户(采购或设计业务)提供设计、提货、送货、组 装一站式服务;
3)尊享精美礼品:
点点租客户首次至杭州宜家采购办公家具,即可获赠宜家瑞典食品屋进口礼包一份;
4)宜家购物卡
点点租客户通过宜家业务部购买宜家任何商品,享受老顾客带新顾客返卡优惠活动, 满10000元即可获赠200元宜家购物卡。

宜家家居公司业务部IKEA BUSINESS是宜家为企事业客户服务的部门。
不管你从事的是哪一类型的办公业务,时间和资金都非常珍贵。
宜家家居公司业务部确保所有精心设计的商务家具都不浮夸奢侈。
优秀的设计师团队倾力为你提供高质服务。

IKEA宜家于1943年由其创始人英格瓦•坎普拉德(Ingvar Kamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今宜家集团拥有352家商场。自1998年开始至今,宜家在中国开设了23家商场,分别位于在上海(3家),北京(2家),广州,成都(2家),深圳,南京,大连,沈阳,天津,无锡,宁波,重庆,武汉,杭州,西安,苏州,佛山,南通和哈尔滨,以及2家订货中心,分别位于北京和温州。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

1、按要求提交申请。
2、点点租会在1个工作日内联系您,请保持手机畅通。
3、如果符合活动要求,点点租会提交您的相关资料给杭州宜家家居。
4、杭州宜家家居收到资料后,会主动联系您,并安排服务。

1、本服务由杭州宜家家居有限公司提供。
2、活动截止日期为2018年4月30日。
3、本活动解释权归点点租所有。

填写申请资料

提交申请,代表同意《点点租免责声明》

 

先生/女士

申请成功,请注意查收短信或保持电话畅通。

如有任何疑问,请拨打客户服务电话

4000-623-678

暂无收藏房源

委托成功

我们的服务顾问会尽快与你联系,并为你提供专业的房源咨询及带看服务。

如有任何疑问,欢迎致电4000-623-678或直接点击右下角在线咨询。

关注点点租公众号下载点点租APP随时随地找房看房
点点租
点点租

预约成功

如有任何疑问,欢迎致电4000-623-678或直接点击右下角在线咨询。

关注点点租公众号下载点点租APP随时随地找房看房
点点租
点点租